Порошенко и Коломойский попали под санкции главы ДНР

 
Донецк, 19.10.15 - 14:32

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко ввел персональные санкции против нескольких крупных предпринимателей Украины. Меры коснулись и украинского президента Петра Порошенко. Соответствующий указ размещен на сайте Совмина ДНР.

Причиной ограничительных мер стала деятельность нескольких физических и связанных с ними юридических лиц, которая была направлена на подготовку и финансирование агрессивных боевых действий в отношении ДНР.

Причиной ограничительных мер стала деятельность нескольких физических и связанных с ними юридических лиц, которая была направлена на подготовку и финансирование агрессивных боевых действий в отношении ДНР.

«Постановляю вести персональные санкции в отношении Коломойского Игоря Валерьевича, 1963 года рождения, Курченко Сергея Витальевича, 1985 года рождения, Ложкина Бориса Евгеньевича, 1971 года рождения, Порошенко Петра Алексеевича, 1965 года рождения», — гласит текст документа.

Причиной ограничительных мер стала деятельность нескольких физических и связанных с ними юридических лиц, которая была направлена на подготовку и финансирование агрессивных боевых действий в отношении ДНР. Бизнесмены также своей деятельностью пытались дестабилизировать политическую и социальную обстановку в регионе.

Все, кто попал под санкции, и аффилированные с ними лица не имеют права покупать недвижимость и прочее имущество, а также проводить банковские операции в ДНР. Все уже совершенные сделки считаются ничтожными.

Если юридические или физические лица нарушат указ, тогда возможно будет введение госуправления на их предприятиях, вне зависимости от форм собственности.

Ранее в понедельник Евросоюз и США объявили о своей готовности снять санкции с Ирана, а Барак Обама поручил администрации подготовить официальные документы для этого.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх