США ждут, что российские пилоты в Сирии заговорят с ними по-английски

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 20.10.15 - 7:45

Соединенные Штаты Америки надеются, что российские пилоты-участники действий в Сирии заговорят по-английски. Такое заявление сделал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, слова которого передает РИА Новости.

Как заявил представитель американских властей, если бы российские пилоты разговаривали на английском, их работа пришла бы в соответствие с «международными правилами безопасности».

Как заявил представитель американских властей, если бы российские пилоты разговаривали на английском, их работа пришла бы в соответствие с «международными правилами безопасности».

Как заявил представитель американских властей, если бы российские пилоты разговаривали на английском, их работа пришла бы в соответствие с «международными правилами безопасности». Он также полагает, что данная практика помогла бы предотвратить «несчастные случаи» в воздушном пространстве над Сирией.

Напомним, 17 октября заместитель министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов заявил, что Россия готова к широкому взаимодействию с США в части сирийской тематики, однако Вашингтон на это не идет. Как считает Антонов, вероятного заключения договоренности об обеспечении безопасности летчиков в небе над Сирией будет недостаточно.

К тому же, в процессе реализации контактов о безопасности Штаты «категорически отказываются от слова "сотрудничество"», подчеркнул замминистра. В качестве примера он привел то, что США отказались совместно с Москвой (по ее инициативе) спасать летчиков, самолеты которых сбили над Сирией.

Ранее сообщалось, что Россия инициировала военную операцию в Сирии ради защиты своих национальных интересов. Об этом заявил российский премьер Дмитрий Медведев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх