Липецкий бизнесмен готов выложить миллионы за Пономарева

 
Москва, 20.10.15 - 12:01

Предприниматель Анатолий Сальников из Липецка предложил выплатить 20 млн рублей за депутата Госдумы Илью Пономарева, обвиняемого в растрате этой суммы, сообщает РБК.

Бизнесмен убежден в невиновности Ильи Пономарева, поскольку тот прочитал лекции и лишь выполнил свою работу, за которую ему заплатили.

Бизнесмен убежден в невиновности Ильи Пономарева, поскольку тот прочитал лекции и лишь выполнил свою работу, за которую ему заплатили.

Бизнесмен убежден в невиновности Ильи Пономарева, поскольку тот прочитал лекции, выполнил свою работу, за которую ему заплатили. «Он же не украл эти деньги. Следствие считает, что ему слишком много заплатили? Но это вопрос не к Пономареву, а к тем, кто заплатил», — объясняет свою позицию Анатолий Сальников.

Предприниматель записал на видео послание к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, выразив этим свою солидарность и гражданскую позицию. Бизнесмен добавил, что лично не знаком с Пономаревым, и это для него неважно, будь то Пономарев, Петров или Сидоров.

Сальников уверен в его невиновности исходя из личного опыта. «У меня у самого в 2007 году липецкие власти отняли предприятия по производству молока, мяса, зерна. Угрожая физической расправой, меня заставили продать их за 3,5 млн руб., когда их стоимость на самом деле равнялась 1 млрд руб», - рассказал липецкий бизнесмен. Выйти из этой ситуации, по словам Сальникова, помогли лишь публикации в прессе.

Ранее в Госдуме объявили о решении арестовать депутата Илью Пономарева. Его подозревают в пособничестве в растрате 750 тысяч долларов из средств инновационного фонда «Сколково».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх