Грядущее настало: Nike может выпустить кроссовки из «Назад в будущее»

 
, , 21.10.15 - 9:20

В ночь на 21 октября в официальном аккаунте Nike в твиттере было опубликовано необычное сообщение, в котором сказано, что производитель предложит нечто особенное в честь празднования 30-летнего юбилея трилогии «Назад в будущее».

Несколько ранее Nike запатентовала специальную технологию, которая позволяет кроссовкам зашнуровываться самостоятельно

Несколько ранее Nike запатентовала специальную технологию, которая позволяет кроссовкам зашнуровываться самостоятельно

Пользователи интернета сразу же высказались о том, что компания, возможно, представит миру новую модель кроссовок, которые бы целиком имитировали самозашнуровывающиеся кроссовки, которые носит главный герой трилогии Марти Макфлая, которые получили название Nike Air MAG.

Зимой текущего года глава отдела инноваций Nike Тинкер Хетфилд во время своего выступления в Калифорнии подтвердил, что такие кроссовки будут выпущены компанией уже до конца нынешнего года. Тем не менее, точную дату их выхода Хетфилд не назвал. Несколько ранее Nike запатентовала специальную технологию, которая позволяет кроссовкам зашнуровываться самостоятельно. Это происходит благодаря датчику веса, который установлен в подошве ботинка.

Напомним, что сегодня весь мир отмечает наступление дня, в который главный герой «Назад в будущее» Марти Макфлай, наконец, прибыл в будущее на машине времени, сооруженной ученым. Это случилось 21 октября 2015 года. Многие фанаты трилогии ждали этого дня для того, чтобы провести сравнение реального настоящего и будущего в представлении Роберта Земекиса, который спродюсировал фильм.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх