Шойгу: Очаги нестабильности подошли к границам РФ и Белоруссии

 
Москва, 21.10.15 - 11:19

Военная безопасность Российской Федерации и Белоруссии связана с тем, что будет происходить на Украине. Такое заявление сделал министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в процессе заседания коллегии министерств обороны РФ и Белоруссии.

По его словам, единственно возможный способ национального примирения - это прямой диалог между киевской властью и представителями Донецкой и Луганской областей.

По его словам, единственно возможный способ национального примирения - это прямой диалог между киевской властью и представителями Донецкой и Луганской областей.

«От того как будет развиваться ситуация в этой братской для нас стране, в равной степени зависит военная безопасность и России, и Белоруссии», - заявил Шойгу.

По его словам, единственно возможный способ национального примирения - это прямой диалог между киевской властью и представителями Донецкой и Луганской областей. Шойгу обратил также внимание на важность реализации минских соглашений.

Министр отметил, что России и Белоруссии нужен не просто высокий уровень взаимодействия оборонных ведомств, а единые мнения по основным вопросам глобальной и региональной безопасности. Эти аспекты дадут возможность успешно проводить укрепление оборонного потенциала Союзного государства.

Шойгу подчеркнул актуальность данного подхода, поскольку сейчас наблюдается непростая военно-политическая ситуация в мире. Речь идет о том, что очаги нестабильности вплотную приблизились к границам наших государств, наглядным примером является Украина, резюмировал министр.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк ждет в ближайшее время «полную перезагрузку» судебной системы и Государственной фискальной службы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх