Операция России в Сирии не затянется надолго

 
Дамаск, Сирия, 21.10.15 - 11:44

Операция Воздушно-космических сил РФ в Сирии не будет длиться больше одного года. Об этом заявил посол Сирии в Москве Риад Хаддад.

Своим заявлением Хаддад поставил под сомнение информацию, которую публиковали западные СМИ о том, российская воздушная операция в Сирии растянется на год или еще более долгий срок

Своим заявлением Хаддад поставил под сомнение информацию, которую публиковали западные СМИ о том, российская воздушная операция в Сирии растянется на год или еще более долгий срок

По его словам, в Сирии не могут назвать конкретную дату окончания операции, тем не менее, он не считает, что операция будет длиться более года.

Своим заявлением Хаддад поставил под сомнение информацию, которую публиковали западные СМИ о том, российская воздушная операция в Сирии растянется на год или еще более долгий срок.

Он также сообщил, что ранее сирийский президент Башар Асад обсудил во время встречи с президентом России Владимиром Путиным, как будут действовать российские Воздушно-космические силы, кроме того, обсуждалась наземная операция войск Сирии.

По словам посла, президенты обсудили удары по позициям боевиков «Исламского государства» на территории Сирии и ситуацию с наземной операцией войск Сирии под прикрытием российских Воздушно-космических сил.

Хаддад отметил, что связь двух президентов – Путина и Асада – не прерывалась ни на день, как начался кризис. Крайний визит прошел по приглашению российского президента Владимира Путина. Цель визита – скоординировать действия РФ и Сирии по борьбе с терроризмом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх