Авиакомпании Украины намерены получать права на новые маршруты из-за санкций

 
Киев, Украина, 21.10.15 - 15:36

Ряд авиакомпаний Украины обратился в Государственную авиационную службу с просьбами получить право на полеты, в частности, в Минск и Кишинев.

К примеру, компания Yanair хочет обрести права на маршруты из Киева в Гюмри, из Киева в Минск, из Одессы в Тель-Авив, из Одессы в Гюмри, из Киева в Баку, из Киева в Кишинев, из Одессы в Ереван и из Киева в Шенефельд

К примеру, компания Yanair хочет обрести права на маршруты из Киева в Гюмри, из Киева в Минск, из Одессы в Тель-Авив, из Одессы в Гюмри, из Киева в Баку, из Киева в Кишинев, из Одессы в Ереван и из Киева в Шенефельд

Компанией «Днипроавиа» было запрошено разрешение на то, чтобы выполнять полеты по маршрутам из Ивано-Франковск в Минск, из Днепропетровска в Минск и из Днепропетровска в Кишинев.

ПАО «Мотор Сич» была подана заявка на то, чтобы получить права на эксплуатацию воздушных линий по маршрутам из Запорожья в Минск и из Киева в Минск.

Компания Yanair хочет обрести права на маршруты из Киева в Гюмри, из Киева в Минск, из Одессы в Тель-Авив, из Одессы в Гюмри, из Киева в Баку, из Киева в Кишинев, из Одессы в Ереван и из Киева в Шенефельд.

Помимо этого, компания «Международные авиалинии Украины» намерена получить права на маршруты из Харькова в Кутаиси, из Киева в Бейрут, из Киева в Амман и из Киева в Актау. Компания намерена попросить расширения частоты выполнения полетов по нескольким направлениям.

Ранее сообщалось, что, возможно, транзитные аэропорты для воздушного сообщения между Украиной и РФ после введения обоюдных санкций будут находиться в Минске, Риге и Кишиневе.

На данный момент действительна информация, что с 25 октября авиасообщение между Украиной и РФ действовать перестанет. Тем не менее, уже не раз появлялись данные о том, что, возможно, в скором времени оно возобновится.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх