Операция в Сирии – выставка новейшего оружия РФ

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 21.10.15 - 16:51

Пока президент США Барак Обама утверждает, что компания РФ в Сирии не работает, авиаудары, которые производят Воздушно-космические силы России показывают свою эффективность. Так считает Роберт Каски, свое мнение он выразил статье для консервативного издания American Thinker.

В статье также говорится о том, что ракеты и несущие их корабли РФ – результат больших капиталовложений, которые Путин осуществлял с 2008 года, в то время как администрация американского президента, считает Каски, не подходит серьезно к потребностям станы в военной области

В статье говорится о том, что ракеты и несущие их корабли РФ – результат больших капиталовложений, которые Путин осуществлял с 2008 года, в то время как администрация американского президента, считает Каски, не подходит серьезно к потребностям станы в военной области

Каски пишет, что к несчастью для Белого Дома, компания российского президента Владимира Путина представляет собой в некотором роде выставку новых вооружений, которые довольно внушительны. Возможности новый систем РФ, пишет автор, стали неожиданными для США.

Автор статьи пишет, что, после того, как источник из Военно-воздушных сил Соединенных Штатов рассказали, что у самолетов из РФ есть возможность совершать не более 20 вылетов в день, Минобороны РФ заявило, что российская авиация за одни сутки совершила 88 боевых вылетов, в результате которых было поражено 86 целей.

Каски приводит еще один пример: пуски крылатых ракет «Калибр» по целям, которые были расположены на удалении 1500 километров. Автор статьи пишет, что эти ракеты показали, что у РФ на данный момент есть такие боевые возможности, каких нет у Штатов, хотя в США есть и более крупные корабли, которые, к тому же, дороже стоят.

В статье также говорится о том, что ракеты и несущие их корабли РФ – результат больших капиталовложений, которые Путин осуществлял с 2008 года, в то время как администрация американского президента, считает Каски, не подходит серьезно к потребностям станы в военной области.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх