Олланд озвучил условие, при котором операция в Сирии эффективна

 
Париж, 21.10.15 - 17:22

Любые меры, которые направлены на то, чтобы оказывать поддержку сирийскому президенту Башару Асаду, являются недопустимыми. Так считает французский президент Франсуа Олланд.

Французский президент считает, что операция РФ эффективна только в том случае, когда она направлена на то, чтобы бороться с ИГ и в то же время дает возможность политического урегулирования ситуации в Сирии

Французский президент считает, что операция РФ эффективна только в том случае, когда она направлена на то, чтобы бороться с ИГ и в то же время дает возможность политического урегулирования ситуации в Сирии

В ходе пресс-конференции, которая проходила в Париже, он сказал, что полагает, что никакие шаги не должны предприниматься для того, чтобы поддержать Асада.

По поводу визита сирийского президента в Москву (где проходили переговоры Путина с Асадом по поводу дальнейших действий по борьбе с боевиками «Исламского государства) он сказал, что эта переговоры могут положить начало переходному политическому процессу в Сирии.

По словам Олланда, он надеется, что российский президент Владимир Путин убедил Башара Асада как можно быстрее начать политический переход, имея в виду уход со своего президентского поста. Олланд полагает, что эта мысль на встрече была озвучена Путиным.

Французский президент считает, что операция РФ эффективна только в том случае, когда она направлена на то, чтобы бороться с ИГ и в то же время дает возможность политического урегулирования ситуации в Сирии.

Олланд заявил, что, если цель российской операции – сохранение власти Башара Асада, кризис в стране не будет урегулирован.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх