Великий махинатор: Порошенко платит журналистам «серые» зарплаты

 
Берлин, Германия, 21.10.15 - 21:21

О новом украинском скандале, связанным с именем Петра Порошенко, оповестила мировую общественность Deutsche Welle.

Журналисты телеканала Порошенко лишены социальных гарантий

Журналисты телеканала Порошенко лишены социальных гарантий

Немецким журналистам стало известно, что сотрудники телеканала, принадлежащего нынешнему президенту Украины, получают «серые» зарплаты.

Махинации с бухгалтерией «5 канала» раскрыл на своей страничке в Facebook тележурналист Роман Сухан. Сделал он это сразу после того, как был уволен руководством вышеупомянутого телеканала. Причиной своего насильственного увольнения он назвал собственную критику работодателя, в которой сетовал на чрезмерную загруженность сотрудников, работающих как ломовые лошади.

В интервью Deutsche Welle Сухан отметил, что журналисты телеканала получали на разные банковские карточки официальную и неофициальную части зарплат. При этом они были лишены права на медицинское страхование и полагающихся им социальных гарантий. По словам Сухана, Порошенко поступает очень цинично, когда на словах декларирует борьбу с коррупцией, а на деле действует совсем по-другому.

Корреспонденты Deutsche Welle беседовали с другими сотрудниками «5 канала», которые подтвердили информацию Сухана, но просили не указывать их фамилии, чтобы избежать увольнения.

По мнению немецких журналистов, данная ситуация приведет к имиджевым потерям Порошенко и докажет Украине, что его предвыборные лозунги ничего общего не имеют с его нынешними поступками.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх