Троллинг по-русски: российский дипломат прокомментировал заявление США

 
Лондон, Великобритания, 22.10.15 - 6:03

Посол России в Великобритании Александр Яковенко несколько иронично высказался по поводу решения американских властей отказаться от поддержки Ирака, если Багдад направит просьбу о помощи к России. Высказывание Яковенко разместил на своей официальной странице в твиттере.

Помимо ироничного замечания российский посол прикрепил к посту и иллюстрацию, которой послужил кадр из фильма под названием «Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо»

Помимо ироничного замечания российский посол прикрепил к посту и иллюстрацию, которой послужил кадр из фильма под названием «Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо»

Помимо ироничного замечания российский посол прикрепил к посту и иллюстрацию, которой послужил кадр из фильма под названием «Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо», в котором одну из главных ролей сыграл Кэл Пенн.

В своем твите Яковенко отметил, что наверняка террористы ликуют, узнав, что Соединенные штаты выразили угрозу о прекращении помощи Ираку, если он обратится к России. Напомним, несколько ранее американский генерал Джозеф Данфорд сделал публичное заявление об остановке помощи Ираку, в случае если страна попросит Россию оказать помощь в борьбе с террористами.

На комментарий Яковенко ответил Кэл Пенн, фото которого иллюстрировало твит. По словам актера, он не мог удержать смеха, увидев эту надпись. Пенн поблагодарил российского дипломата и прикрепил к своему сообщению кадр из фильма под названием «Рокки-4», на котором изображен герой, играющий советского боксера Ивана Драго.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх