Яценюка волнует не личный рейтинг, а государственный

 
Киев, Украина, 23.10.15 - 11:44

Украинский премьер Арсений Яценюк, доверие к которому, по различным опросам, в стране все больше снижается, заявил, что его волнует не его личный политический рейтинг, а рейтинг страны.

По словам Яценюка, его никогда не интересовал и не интересует его личный политический рейтинг. Кроме того, ему не интересен рейтинг членов правительства Украины

По словам Яценюка, его никогда не интересовал и не интересует его личный политический рейтинг. Кроме того, ему не интересен рейтинг членов правительства Украины

В партии «Народный фронт» Арсения Яценюка решили не выдвигать своих кандидатов для того, чтобы участвовать в местных выборах, которые состоятся на Украине в воскресенье.

Эксперты связывают данное решение с тем, что рейтинг партии «Народный фронт» довольно сильно упал после того, как украинским правительством был принят ряд непопулярных решений: повышение тарифов на коммунальные услуги, введение военного налога, отмена соцнадбавок, сокращение нескольких социальных программ и ограничение максимального уровня пенсии.

По словам Яценюка, его никогда не интересовал и не интересует его личный политический рейтинг. Кроме того, ему не интересен рейтинг членов правительства Украины. Он отметил, что его волнует только рейтинг украинского государства.

Выборы на Украине состоятся в это воскресенье, согласно закону о местных выборах. Для того, чтобы победить в городах, где население превышает 90 000 человек, кандидату в мэры необходимо будет набрать 50%+1 голос или иметь отрыв от конкурента, который составит не менее 20%. В противном случае, будет организован второй тур.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх