Менеджер Twitter признал, что погорячился с высказыванием о власти в РФ

 
Москва, 24.10.15 - 9:56

Менеджер компании Twitter из России Алексей Шелестенко сообщил, что политические высказывания, которые были опубликованы в его микроблоге, никак не связаны с позицией компании и принес свои извинения.

По словам пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, Шелестенко презентует себя в своем аккаунте в Twitter как менеджера компании Twitter Inc. по медийным партнерствам

По словам пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, Шелестенко презентует себя в своем аккаунте в Twitter как менеджера компании Twitter Inc. по медийным партнерствам

Шелестенко в своем Twitter опубликовал несколько резких высказываний, где упоминаются российские должностные лица, в том числе – президент РФ. После сделанных им заявлений от Роскомнадзора поступила просьба к компании Twitter разъяснить, являются ли высказывания менеджера позицией компании.

Шелестенко позже написал, что ему не стоило делать таких резких заявлений и что он приносит свои извинения. Он также пояснил, что высказывания о российских политиках были его личной позицией, а не позицией компании.

Он признал, что «погорячился на новостях о «Кировлесе», добавив, что, тем не менее, он с решением не согласен, но приносит свои извинения за резкие высказывания.

По словам пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, Шелестенко презентует себя в своем аккаунте в Twitter как менеджера компании Twitter Inc. по медийным партнерствам.

Ранее судом было постановлено взыскать с политика Алексея Навального, Петра Офицерова и бывшего генерального директора компании Вячеслава Опалева 16 млн рублей в пользу «Кировлеса».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх