Путин: я голубь, но у меня есть мощные железные крылья

 
Сочи, 24.10.15 - 12:37

Российский президент Владимир Путин сказал, что он голубь с железными крыльями. Таким образом он ответил на вопрос участника Валдайского форума о том, является Путин ястребом или голубем. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По сообщению издания, Путин сказал, что он голубь, но у него есть мощные железные крылья. «Ъ» отмечает, что, отвечая, российский президент плавно взмахнул руками, продемонстрировав широкий размах этих крыльев

По сообщению издания, Путин сказал, что он голубь, но у него есть мощные железные крылья. «Ъ» отмечает, что, отвечая, российский президент плавно взмахнул руками, продемонстрировав широкий размах этих крыльев

По сообщению издания, Путин сказал, что он голубь, но у него есть мощные железные крылья. «Ъ» отмечает, что, отвечая, российский президент плавно взмахнул руками, продемонстрировав широкий размах этих крыльев.

Помимо этого, президент РФ сообщил, что Россия не планирует отказываться от реализации минских соглашений. По его словам, РФ будет поддерживать договоренности до тех пор, пока они не будут выполнены. Он также сообщил, что касается украинского президента, Путин был первым, кто высказался за его поддержку. Он отметил, что будет и дальше поддерживать Порошенко.

Валдайский форум состоялся в Сочи и прошел с 19 по 22 октября. Владимир Путин выступил в последний день форума в рамках сессии дискуссионного клуба.

Во время встречи Путин много говорил об операции РФ Сирии и войне с халифатом. Вместе с президентом РФ выступа один из лидеров Ирана, страны-союзника России в сирийской военной операции.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх