Саакашвили: при Януковиче было меньше коррупции, чем сейчас

 
Одесса, США, 25.10.15 - 12:51

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили считает, что противоправных действий вроде коррупции на Украине в то время, когда страной правил Виктор Янукович, было меньше, чем сейчас. Он высказал мнение, что работа киевского правительства похожа на катастрофу и считает, что необходимо сменить состав министров в стране.

По его словам, после того, как прошла революция достоинства, уровень теневой экономики увеличился с 32 до 48%. Он отмечает, что при правлении Януковича было намного более обнадеживающее положение

По его словам, после того, как прошла революция достоинства, уровень теневой экономики увеличился с 32 до 48%. Он отмечает, что при правлении Януковича было намного более обнадеживающее положение

По мнению Саакашвили, при Викторе Януковиче можно было наблюдать гораздо более благоприятное положение в экономики Украины, а уровень коррупции был гораздо ниже, чем при нынешнем правительстве.

По его словам, после того, как прошла революция достоинства, уровень теневой экономики увеличился с 32 до 48%. Он отмечает, что при правлении Януковича было намного более обнадеживающее положение, а сейчас работа правительства страны – «катастрофа».

Он уверен, что ответственность за процветание теневого рынка должны взять на себя министры Украины, а если будет встает необходимость, можно и обновить состав министров.

Саакашвили считает, что на Украине есть ряд порядочных министров, но они не являются политиками: они не умеют взаимодействовать с народом. Он уверен, что министры должны быть не только компетентными, но и у них должны быть политические навыки.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх