Рогозин рассказал, как еще РФ поддерживает Сирию, кроме ударов по ИГИЛ

 
Москва, 25.10.15 - 13:28

РФ оказывает помощь народу Сирии, и не только оружием и ударами по позициям террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

По его словам, Россия часто помогает народу страны в гуманитарном плане, а не просто поставками оружия или авиаударами по ИГ

По его словам, Россия часто помогает народу страны в гуманитарном плане, а не только поставками оружия или авиаударами по ИГ

По его словам, Россия часто помогает народу страны поставками гуманитарной помощи, а не только поставками оружия или авиаударами по ИГ. Об этом он написал в своем Twitter, высказываясь по поводу новости о том, что, возможно, в скором времени будет создан единый центр РФ и Сирии для того, чтобы восстанавливать сирийскую экономику после того, как военные действия в стране будут окончены.

Ранее сирийский президент Башар Асад сообщил, что действия Воздушно-космических войск РФ в Сирии превзошли все его ожидания не только в Сирии, но и в США.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, довольно длительные действия коалиции, во главе которой стояли Соединенные Штаты, не привели к тому, чтобы «Исламское государство» ослабло. Наоборот, считает он, ИГ только укрепило свои позиции и расширилось.

30 сентября ВКС России начали военную операцию в Сирии против боевиков «Исламского государства» после того, как сирийский президент обратился к РФ с просьбой о помощи в уничтожении терроризма в стране.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх