Иностранные специалисты узнают «секреты» «Алмаз-Антея»

 
Москва, 26.10.15 - 8:11

«Алмаз-Антей» открыл научно-образовательный центр Воздушно-космической обороны (НОЦ ВКО), обучение в котором будут проходить и иностранные специалисты. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании.

Обучаться на базе нового НОЦ ВКО будет порядка двух тысяч человек ежегодно

Обучаться на базе нового НОЦ ВКО будет порядка двух тысяч человек ежегодно

Из сообщения следует, что на текущий момент уже подошло к концу создание специальной корпоративной системы обучения персонала, которая поможет непрерывно увеличивать квалификацию кадров концерна и его разнообразных дочерних обществ. Предполагается, что обучаться на базе нового НОЦ ВКО будет порядка двух тысяч человек ежегодно.

В разработанном центре будет вестись подготовка кадрового состава, который в будущем сможет заниматься разработкой и производством высокотехнологичной продукции мирового уровня, которая будет являться при этом весьма конкурентной. Помимо этого в новой структуре будет проходить обучение специалистов из России и зарубежных стран работе с системами и комплексами противовоздушной обороны, разрабатываемыми на концерне.

Старт обучению в новом учреждении от «Алмаз-Антея» будет дан уже в ближайшие дни. В первом потоке его пройдут несколько десятком специалистов из зарубежных стран. Такое обучение стало необходимым в связи с обязательствами концерна перед своими иностранными заказчиками. Это происходит в рамках соглашений о поставке продукции, имеющей военное назначение, за границу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх