Захарова сыронизировала над опасениями властей США

 
Москва, 26.10.15 - 10:03

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала то, как отреагировал Пентагон на публикацию Западных СМИ о том, что российские подлодки присутствуют в водах Атлантики.

Ранее в Пентагоне заявили, что обеспокоены тем, что в водах, где пролегают главные подводные коммуникационные сети, которые обеспечивают Соединенные Штаты телефонной связью и Интернет, присутствуют корабли и лодки России

Ранее в Пентагоне заявили, что обеспокоены тем, что в водах, где пролегают главные подводные коммуникационные сети, которые обеспечивают Соединенные Штаты телефонной связью и Интернет, присутствуют корабли и лодки России

Ранее в Пентагоне заявили, что обеспокоены тем, что в водах, где пролегают главные подводные коммуникационные сети, которые обеспечивают Соединенные Штаты телефонной связью и Интернет, присутствуют корабли и лодки России.

Захарова у себя в Facebook прокомментировала заявление Пентагона следующим образом. По ее словам, лучший ответ на вопрос о том, что США больше всего сейчас беспокоит, есть в статье New York Times.

Она приводит цитату из статьи, где говорится, что присутствие подлодок РФ и ситуация, когда российские корабли развертываются в районах, где залегают подводные кабели связи, - свидетельство того, что Россия хочет лишить США доступа к Интернету, если возникнет конфликт.

Она отметила, что, согласно заявлениям военных США, на данный момент доказательств того, что кабели повреждены, тем не менее в стране все равно обеспокоены военной активизацией России.

«Одним словом, осень», - резюмировала Захарова.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх