Ох, уж эти детки. Буйные малыши довели австралийское кафе до закрытия

 
Канберра, Австралия, 26.10.15 - 10:25

Кафе Heather's House of Cake в столице Австралии Канберре закрылось из-за «буйных» детей и их родителей. Об этом сообщает издание The Canberra Times.

Австралийское кафе закрылось из-за «буйных» детей и родителей

Родительская ответственность не заканчивается во время посещения кафе, отметила Мартин

По словам владелицы заведения Хизер Мартин, изначально предполагалось, что Heather's House of Cake будет уютным пространством для малышей и их родителей. Однако малолетние посетители игровой комнаты оказались настолько буйными и неряшливыми, что заведение совершенно лишилось уютной атмосферы. На то, чтобы отмыть помещение, требовалось все больше денег, а родители ничего не собирались с этим делать.

По словам Мартин, посетители заведения попросту игнорировали мусорные корзины и приносили собственную еду, а некоторые родители меняли своим детям подгузники прямо на столах, предназначенных для еды.

«Когда вы приходите в общественное место, вам нужно контролировать своих детей. Ваша родительская ответственность не заканчивается, когда вы сидите и пьете кофе. Я сама являюсь матерью нескольких детей и понимаю, как дети ведут себя с едой. Но я не могу понять четырех- и пятилетних детей, разбрасывающих мюсли и сэндвичи», - отметила владелица кафе.

«Меньшинство разрушило все для большинства», - с грустью резюмировала Мартин.

Хозяйка Heather's House of Cake допускает, что кафе возобновит работу, однако для этого нужно найти решение проблемы отсутствия у посетителей элементарных норм этики и приличия.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх