СМИ: у уставшей Украины больше нет иллюзий насчет будущего

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 26.10.15 - 10:58

Спустя два года после Майдана жителям Украины пришлось участвовать в местных выборах на фоне всеобщей усталости от слабой экономики и реформ, которых почти не видно. Об этом сообщает Washington Post.

Washington Post пишет о том, что недовольными становятся даже активисты, которые около двух лет назад инициировали акцию на Майдане

Washington Post пишет о том, что недовольными становятся даже активисты, которые около двух лет назад инициировали акцию на Майдане

Издание пишет о том, что если в 2014 году главная тема на Украине – военный конфликт в восточной части страны, то сейчас ключевая тема для украинцев – увеличение цен, девальвация гривны и коррупция, ставшая еще более глобальной проблемой, недели раньше.

Отмечается, что жители Украины еще меньше стали доверять властям страны, раздававшим обещания о том, что самые важные реформы будут проведены в ближайшее время.

Washington Post пишет и о том, что недовольными становятся даже активисты, которые около двух лет назад инициировали акцию на Майдане. По словам бывшего активиста Егора Соболева, слова которого приводит издание, украинский премьер и президент поддерживают коррупцию и все время откладывают проведение реформы судебной системы.

Ранее сообщалось, что на Украине 25 октября состоялись выборы в местные органы власти по новому избирательному закону. Советы в областях, городах и районах избирали по пропорциональной системе с открытыми списками.

Планируется, что результаты выборов определятся 4 ноября и будут опубликованы в течение пяти дней.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх