В Соединенном Королевстве заявили, что у Британии и РФ разные цели в Сирии

 
Лондон, Великобритания, 26.10.15 - 16:20

Ситуация с вхождением Крыма в состав РФ и «различные цели» Великобритании и России в Сирии ухудшили двусторонние отношения стран. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МИД Великобритании.

Представитель МИД утверждает, что Великобритания стремится победить «Исламское государство» и закончить конфликт, в Россия, по ее словам, хочет поддерживать режим Башара Асада

Представитель МИД утверждает, что Великобритания стремится победить «Исламское государство» и закончить конфликт, в Россия, по ее словам, хочет поддерживать режим Башара Асада

По ее словам, незаконное аннексирование Крыма и дестабилизация ситуации на Украине нанесли вред отношениям государств. Она также отметила, что страны преследуют разные цели в Сирии. Она утверждает, что Великобритания стремится победить «Исламское государство» и закончить конфликт, в Россия, по ее словам, хочет поддерживать режим Башара Асада, а не побеждать боевиков.

В то же время она сообщила, что не считает, что отношения Великобритании и России «заморожены» или находятся в состоянии застоя.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что диалог РФ и Великобритании находится в состоянии «заморозки», и не по инициативе России.

30 сентября РФ по просьбе сирийского президента Башара Асада начала военную операцию против террористической организации «Исламского государства». За это время ВКС РФ уничтожили несколько сотен боевиков, а также пункты управления, склады и прочие объекты, которые принадлежали террористам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх