Ничего нового: МИД опровергает угрозу подводным кабелям от подлодок ВМФ России

 
Москва, 27.10.15 - 8:18

Заявление об угрозе подводным коммуникациям со стороны российских подлодок являются частью кампании по формированию негативного общественного мнения в отношении России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой.

Заявление об угрозе подводным коммуникациям со стороны российских подлодок являются частью кампании по формированию негативного общественного мнения в отношении России

Главной темой такой кампании является создание образа врага в лице Российской Федерации

Она подчеркнула, что главной темой такой кампании является создание образа врага в лице Российской Федерации наряду с заявлением министра обороны Франции Жан-Ив Ле Дриана о неточности ударов российских ВКС в Сирии. Дескать, русские самолеты наносят удары не по объектам Исламского государства (ИГ). При этом запросы к руководству НАТО о местонахождении объектов ИГ остаются, как правило, без ответа.

Но зато посудачить о «русской угрозе» западные СМИ всегда рады: ведь достаточно сослаться на некие «анонимные источники», чтобы удобная информация была воспринята как истина в последней инстанции.

Собственно, ничего нового в заявлениях со стороны НАТО нет. Требуется как-то оправдать военные расходы, присутствие вооруженных сил США в Европе и вообще по всему миру. Выбить из Конгресса побольше долларов в военный бюджет, а распил бюджета, как известно, никому не чужд. И особенно США, у которых на свет появился очередной сверхдорогой и безмерно распиаренный, но не особо надежный истребитель F-35, который во многом уступает даже «старому доброму» F-16 сорокалетней давности. Новейший американский истребитель по праву готов занять достойное место среди прочих кадавров американского авиапрома, таких как «хромающий гоблин» F-117 и самый дорогой в мире бомбардировщик В-2.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх