Террористы грустят: российское оружие доступно только иракским военным

 
Москва, 27.10.15 - 10:02

Россия занимается поставками оружия исключительно правительству Ирака и Сирии. Об этом сообщил во вторник, 27 октября, глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин.

По словам Исайкина в соответствующем договоре прописано, что оружие не может быть передано правительством Ирака или Сирии в третьи руки

По словам Исайкина в соответствующем договоре прописано, что оружие не может быть передано правительством Ирака или Сирии в третьи руки

По словам Исайкина в соответствующем договоре прописано, что оружие не может быть передано правительством Ирака или Сирии в третьи руки. Власти РФ уверены, что и Сирия, и Ирак придерживаются данного пункта договора.

В это время власти Америки озаботились слухами по поводу того, что Ирак якобы планирует в самое ближайшее время обратиться за помощью к России. В рамках этой просьбы страна хочет получить поддержку в проведении специальной операции, нацеленной против запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство» на территории их страны.

Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд, комментируя данные слухи, заявил, что, если события будут разворачиваться именно так, американцы откажутся от поддержки Багдада.

Напомним, ранее сообщалось о том, что российский оборонно-промышленный комплекс, несмотря на недобросовестную конкуренцию западных стран, все равно остается конкурентоспособным. От его деятельно страна получает значительную часть дохода.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх