Азаров: Киев все-таки не может подавить оппозицию

 
Киев, Украина, 28.10.15 - 12:30

Судя по результатам местных выборов на Украине, Киев не смог подавить оппозиционные настроения в южно-восточной части страны. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров считает, что сейчас власти пытаются объявить о том, что выборы в Одессе были фальсифицированы. Тем не менее, отмечает он, фальсификации в украинской столице были более очевидны.

Азаров считает, что сейчас власти пытаются объявить о том, что выборы в Одессе были фальсифицированы. Тем не менее, отмечает он, фальсификации в украинской столице были более очевидны.

Ранее избирком Одессы объявил о том, что в выборах наибольшее количество голосов набрал действующий мэр Геннадий Труханов, состоявший в Партии регионов, которая правила при прежней власти в стране. Главным конкурентом Труханова был Боровик, который является советником одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Труханов набрал в первом туре 52%, а Боровик – 25,7% голосов. Второй заявил, что результаты выборов – сфальсифицированы. Его обвинение было поддержано Михаилом Саакашвили. По словам губернатора Одесской области, политическая сила собирает акцию протеста.

По словам Азарова, понятно, что, несмотря на репрессии, в юго-восточной части страны Киев не смогу подавить оппозиционное настроение. Об этом свидетельствовали выборы в Одессе, где за нынешнего мэра проголосовали около 50% электората, и в первом туре его должны были объявить мэром. Однако т.к. против него выступил «протеже» Саакашвили, на данный момент милиция там изымает протоколы с участков.

Азаров считает, что сейчас власти пытаются объявить о том, что выборы в городе были фальсифицированы. Тем не менее, отмечает он, фальсификации в украинской столице были более очевидны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх