Facebook заблокировал страницу главы ДНР Захарченко

 
Донецк, 29.10.15 - 10:33

Социальная сеть Facebook блокировала доступ к официальной странице главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление руководителя страны.

Социальная сеть Facebook блокировала доступ к официальной странице главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко

Показательно, что блокировка страницы произошла почти сразу после того, как было опубликовано обращение главы самопровозглашенной республики в связи с праздником Дня освобождения Украины от нацистских захватчиков

В своем интервью журналистам Захарченко отметил, что буквально несколько часов назад обнаружил блокировку своей страницы, без предупреждения и каких-либо объяснений причин. Помощники главы ДНР выяснили, что со стороны украинской аудитории социальной сети на страницу поступило более двух с половиной тысяч жалоб на страницу.

По словам Захарченко, он в своих сообщениях сознательно не прибегал к словам и терминам, которые могли бы вызвать негативную реакцию администрации социальной сети.

Показательно, что блокировка страницы произошла почти сразу после того, как было опубликовано обращение главы самопровозглашенной республики в связи с праздником Дня освобождения Украины от нацистских захватчиков.

Такого власти киевской хунты и «свидомые» пользователи вынести не смогли и провели настоящую травлю аккаунта.

Захарченко отметил, что произошедшее как нельзя лучше показывает, насколько Донбасса боятся власти хунты. Не только оружие, но и простые теплые слова вызывают приступы страха и бессильной ненависти. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх