Бизнес по-немецки: Deutsche Bank модернизируется для восстановления прибыльности

 
Берлин, Германия, 29.10.15 - 10:55

Deutsche Bank принял решение о сокращении 9 тысяч сотрудников и закрытии своих филиалов в 10 странах мира. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на его главу Джона Крайэна.

Сообщается, что отделений банка не будет в Норвегии, Дании, Новой Зеландии, Финляндии, Перу, Аргентине, Уругвае, Чили, Мексике и на Мальте

Сообщается, что отделений банка не будет в Норвегии, Дании, Новой Зеландии, Финляндии, Перу, Аргентине, Уругвае, Чили, Мексике и на Мальте

Данное решение было принято в рамках глобального пересмотра стратегии банка для того, чтобы вернуть себе рост прибыли. Сообщается, что отделений банка не будет в Норвегии, Дании, Новой Зеландии, Финляндии, Перу, Аргентине, Уругвае, Чили, Мексике и на Мальте. Помимо этого банк переведет свои торговые операции из Бразилии в другие крупные и региональные центры.

Издание сообщает о намерении банка снизить почти в два раз число собственных клиентов в международных и инвестиционных подразделениях структуры. Данное решение затронет в основном страны, в которых довольно высок риск ведения операций. В результате в данных подразделениях клиенты банка должны будут предоставлять около 80 процентов общей выручки.

Помимо сокращения персонала банка, организация лишится и 6 тысяч консультантов. Также будет продан дочерний Postbank, который насчитывает порядка 15 тысяч сотрудников.

Напомним, что в третьем квартале нынешнего года чистый убыток Deutsche Bank равняется 6 миллиардам евро. Годовая выручка при этом снизилась на 7 процентов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх