Коммунисты хотят за каминг-аут наказывать рублем и не только

 
Москва, 29.10.15 - 14:40

Парламентарии КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев предложили на рассмотрение Думы законопроект со штрафами за так называемый каминг- аут (демонстрацию нетрадиционных отношений между полами). Проект представлен в электронной базе Госдумы.

За проявления любви к лицам своего пола в общественных местах, если это не будет уголовно наказуемым, предполагаются штрафы на сумму от 4 до 5 тысяч рублей.

За проявления любви к лицам своего пола в общественных местах, если это не будет уголовно наказуемым, предполагаются штрафы на сумму от 4 до 5 тысяч рублей.

Новшеством станет статья "Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений", которой предлагается дополнить Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ). За проявления любви к лицам своего пола в общественных местах, если это не будет уголовно наказуемыми, предполагаются штрафы на сумму от 4 до 5 тысяч рублей.

В случае демонстрации такого рода отношений на территориях и в помещениях образовательных или культурных учреждений, а также в ведомствах органов по делам молодежи на участников действия могут наложить административный арест на срок до 15 суток.

Как утверждают авторы инициативы, законопроект должен повысить эффективность пресечения педофилии в стране. "Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним следует педофилия вопреки всем попыткам гомосексуалистов скрыть этот факт", - пишут парламентарии КПРФ.

Ранее депутаты Госдумы от фракции КПРФ предлагали ограничить движение валюты на территории РФ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх