К диалогу неспособны: Украина предъявила ультиматум Росавиации

 
Киев, Украина, 29.10.15 - 16:51

В ответ на письмо с предложениями Росавиации украинская сторона выдвинула прежние требования, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря министерства инфраструктуры Украины Ирины Кустовской.

В ответ на письмо с предложениями Росавиации украинская сторона выдвинула прежние требования

Третьи страны увеличили транзитный поток, в результате чего цена билетов выросла более чем вдвое

По ее словам, позиция Росавиации неприемлема для Украины. Так, власти киевской хунты настаивают, что хотя бы для начала переговоров о возобновлении полетов Россия должна не только прекратить полеты российских авиакомпаний в Крым, но еще и уплатить штрафы, насчитанные украинской стороной.

Надо сказать, именно со стороны украинских авиакомпаний изначально исходила инициатива возобновить переговоры о возобновлении полетов, так как зеркальные меры с российской стороны лишили авиакомпании Украины 40 процентов пассажиропотока.

Ранее со стороны Росавиации в Госавиаслужбу Украины было направлено предложение возобновить двусторонние консультации после обращения ряда украинских авиакомпаний разрешить им полеты в Россию хотя бы в зимний период.

Напоминаем, власти киевской хунты закрыли воздушное пространство для российских авиакомпаний и вообще запретила прямые полеты из России на Украину. Россия применила зеркальные меры в отношении Украины. Взаимный запрет вступил в действие 25 октября. Третьи страны, главным образом, Белоруссия, увеличили транзитный поток, в результате чего цена билетов выросла более чем вдвое.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх