«Работайте по революционному сценарию»: Саакашвили готовит восстание в Грузии

 
Тбилиси, Грузия, 30.10.15 - 8:44

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили готовит революцию в Грузии. В Интернете разместили запись его разговора по телефону с генеральным директором телеканала «Рустави-2» в Грузии.

Ранее власти Грузии попросили уйти с поста главу оппозиционного телеканала. По мнению Саакашвили, такие действия способны убить свободу слова в стране, из-за чего он встал на защиту телекомпании

Ранее власти Грузии попросили уйти с поста главу оппозиционного телеканала. По мнению Саакашвили, такие действия способны убить свободу слова в стране, из-за чего он встал на защиту телекомпании

О том, что запись настоящая, сообщил глава ТВ-сети. Говоря о конфликте телекомпании с властями Грузии, Саакашвили сказал собеседнику о том, что необходимо выходить на баррикады.

Сообщается, что Саакашвили сказал во время телефонного разговора работать по революционному сценарию. Он отметил, что необходимо будет оказывать сопротивление власти, если случится захват телекомпании.

Саакашвили также сказал построить баррикады и стоять за баррикадами несколько недель. В разговоре шла речь о том, что уже сейчас необходимо начать подготовку к строительству баррикад, которые, по словам экс-президента Грузии, должны быть высокими.

На это генеральный директор телеканала ответил, что он наставления Саакашвили он понял.

Саакашвили отметил, что необходимо будет оказывать властям физическое сопротивление, чтобы те не смогли войти в здание телекомпании. По его словам, если люди смогут продержаться за баррикадами неделю, властям уже будет сложнее.

Говоря о финансировании, Саакашвили сказал, что «это обычная война» и что он «рассчитывает на неделю». Он сказал генеральному директору «Рустави-2», чтобы он нашел боевиков, которые смогут защитить те, кто за баррикадами, и чтобы власти могли зайти в здание, только применив оружие.

Ранее власти Грузии попросили уйти с поста главу оппозиционного телеканала. По мнению Саакашвили, такие действия способны убить свободу слова в стране, из-за чего он встал на защиту телекомпании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх