Стало известно, когда работа «Трансаэро» может продолжиться

 
Москва, 30.10.15 - 9:59

Операционная деятельность авиакомпании «Трансаэро» может быть возобновлена через шесть месяцев. Об этом заявил совладелец авиакомпании S7 Владислав Филев во время встречи с кредиторами «Трансаэро», сообщает «Интерфакс».

Филев добавил, что он не будет работать с «Трансаэро», если не будет иметь 51% акций компании. По его словам, он еще не вступил в права владения акциями, и только недавно открыл лицевой счет

Филев добавил, что он не намерен работать с «Трансаэро», если не будет иметь 51% акций компании. По его словам, он еще не вступил в права владения акциями, и только недавно открыл лицевой счет

По его словам, высока доля вероятности, что через полгода перевозчик будет иметь «действительный cash» довольно большого размера. Он отметил, что, возможно, это будет не та компания, которая на данный момент находится в такой ситуации, а, к примеру, ее «дочка».

Филев добавил, что он не намерен работать с «Трансаэро», если не будет иметь 51% акций компании. По его словам, он еще не вступил в права владения акциями, и только недавно открыл лицевой счет.

Он также сообщил, что в ближайшее время планируется проведение переоформления первой части акций, а после этого, после того, как антимонопольный комитет выдаст разрешение, он получит оставшуюся часть акций.

О договоренности Филева купить не менее 51% акций компании «Трансаэро» у крупнейшего акционера Александра Плешакова стало известно 20 октября. Информации о том, сколько будет стоить сделка, не было. Позже источники СМИ сообщали, что сделка была аннулирована, т.к. у авиакомпании отозвали сертификат эксплуатанта. Тем не менее, в S7 данные о том, что сделка отменена, опровергли.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх