Посол США: санкции останутся, пока Крым остается российским

 
Москва, 30.10.15 - 12:42

США готовы снять с России часть санкций в случае выполнения минских соглашений, но часть санкций продолжит действовать, пока Крым остается в составе Российской Федерации, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление посла США в Москве Джона Теффта.

США готовы снять с России часть санкций в случае выполнения минских соглашений, но часть санкций продолжит действовать, пока Крым остается в составе Российской Федерации

Посол отметил, что часть санкций будет снята, когда Минские соглашения будут полностью реализованы

Проще говоря, России следует пересмотреть действия в условиях санкций на длительную перспективу: возвращать Крым Украине никто не собирается, особенно против жители полуострова.

Посол отметил, что часть санкций будет снята, когда Минские соглашения будут полностью реализованы. Санкции же, связанные с Крымом, продолжат действия до окончания «оккупации».

Напоминаем, Крым и Севастополь вернулись в состав России по итогам референдума в марте 2014 года, когда поадвляющее большинство жителей полуострова проголосовало за воссоединение с Россией. На Украине и в странах Запада после этого поднялся настоящий вой об отказе от признания, после чего были неправомочно введены экономические санкции против России в целом и полуострова в частности.

Можно вспомнить, как в старом советском фильме режиссера Эйзенштейна после речи Ивана Грозного о возвращении  отвергнутых от Руси земель раздаются возмущенные возгласы послов: «Папа не допустит! Император не согласится! Европа не признает!» Мудрый же ливонский посол замечает вполголоса: «Сильным будет – все признают».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх