Лукашенко: экономические санкции – главный инструмент политики в ХХI веке

 
Минск, Беларусь, 30.10.15 - 13:59

Экономические санкции стали инструментом для того, чтобы достигать политические цели. Так считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Он считает, что необходимо помнить, что экономика Белоруссии является одной из самых открытых в мире, что говорит о том, что она постоянно подвергается «ударам экономических бурь со всех сторон»

Он считает, что необходимо помнить, что экономика Белоруссии является одной из самых открытых в мире, что говорит о том, что она постоянно подвергается «ударам экономических бурь со всех сторон»

Ранее сообщалось, что ЕС решил приостановить действия санкций против президента и ряда граждан Белоруссии до конца февраля следующего года. При этом отмечалось, что, по словам госсекретаря Франции по европейским делам Арлема Дезира, ЕС может в любой момент задействовать санкции снова.

По словам Лукашенко, санкционные войны стали главным инструментом для того, чтобы достигать политические цели многим участникам международных отношений в наше время.

Он считает, что необходимо помнить, что экономика Белоруссии является одной из самых открытых в мире, что говорит о том, что она постоянно подвергается «ударам экономических бурь со всех сторон». По его словам, на экономику страны не может не влиять общая ситуация в мире.

Белорусский президент отметил, что из-за ряда факторов, которые не очень благоприятны для страны, в Белоруссии появились новые проблемы в области экономики. Кроме того, старые нерешенные проблемы только усугубились.

По его словам, в стране необходимо проделывать серьезную работу по обеспечению стабилизации в областях народного хозяйства.

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх