«Близорукие» японцы могут проморгать свое благосостояние

 
Токио, Япония, 30.10.15 - 19:35

Напрасно Япония идет за ручку с США по дороге, которую скоро сможет полностью контролировать Россия.

Япония не сможет вести диалог с Россией с сильной позиции

Япония не сможет вести диалог с Россией с сильной позиции

О недальновидности японских властей и бесперспективной оглядки Токио на мнение США в международных вопросах рассказал изданию Sankei Shimbun Бенджамин Фулфорд, ранее возглавлявший азиатско-тихоокеанский отдел Forbes.

Фулфорд утверждает, что все шаги во внешней политике Япония делает с разрешения США. В особенности если дело касается России. К примеру, Токио не одобрил воздушные удары авиации РФ по позициям террористов ИГИЛ. А еще японские власти до сих пор не могут согласовать план визита Путина. Все потому, что Япония ждет наставлений на сей счет со стороны Соединенных Штатов. А они пока что не поступают.

Японских коллег Фулфорд критикует за то, что те в своих СМИ рассказывают о России исключительно в негативном свете, копируя при этом американских журналистов.

Фулфорд предупреждает Японию, что если через несколько лет Москва резко усилит свои позиции Ближнем Востоке, Токио, заинтересованный в поставках энергоресурсов с этих территорий, сможет вести диалог, находясь в невыгодной позиции. А значит, финансовое благополучие Японии будет зависеть исключительно от настроения России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх