"Калашников" снабдит АТР стрелковым оружием

 
Бангкок, Таиланд, 02.11.15 - 8:39

Предприятие "Калашников" в следующем году вдвое увеличит поставки стрелкового оружия государствам Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом рассказал глава завода Алексей Криворучко в ходе выставки вооружений и военной техники Defense & Security-2015, передает РИА Новости.

«Суммы контрактов у нас не принято озвучивать, это все-таки коммерческая тайна. Тем не менее, рост сотрудничества со странами АТР для нас значительный», - заявил гендиректор компании.

«Суммы контрактов у нас не принято озвучивать, это все-таки коммерческая тайна. Тем не менее, рост сотрудничества со странами АТР для нас значительный», - заявил гендиректор компании.

«Суммы контрактов у нас не принято озвучивать, это все-таки коммерческая тайна. Тем не менее, рост сотрудничества со странами АТР для нас значительный», - заявил гендиректор компании. Он привел статистику, по которой за 9 месяцев текущего года продажи гражданской стрелковой продукции завода увеличились почти в девять раз (в абсолютном выражении) и в пять раз в денежном эквиваленте по сравнению со всем периодом предыдущего года. «В 2016 году мы планируем увеличить объем контрактов еще в два раза на рынке стран АТР», — добавил Алексей Криворучко.

Он также рассказал о перспективных поставках "Калашникова" в Таиланд. Речь идет о различных модификациях гладкоствольного карабина "Сайга". Он может стрелять в полуавтоматическом режиме, не только применяя дробь, картечь или пулю, но и особые боеприпасы, способные уничтожить замки и дверные петли.

Ранее сообщалось, что Минобороны России получило первую партию управляемых ракет «Вихрь-1» от производителя, концерна «Калашников».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх