Скорее "зрада", чем "перемога": "Азов" прошелся по Ляшко и "Тарифному майдану"

 
Мариуполь, Украина, 02.11.15 - 10:25

Бойцы полка "Азов" во главе с командиром и депутатом Андреем Билецким стараются отмежеваться и от дела Геннадия Корбана, и от страстей по "Тарифному майдану".

"Очередной преступник в сфере обещаний среди парламентариев Ляшко, манипулирует чувствами широких масс населения"

"Очередной преступник в сфере обещаний среди парламентариев Ляшко, манипулирует чувствами широких масс населения"

На официальном ресурсе "Азова" появилась тирада, которая, пожалуй, радикалам не понравилась бы. "Несколько недель назад началась акция под названием "Тарифный майдан". Ее возглавила одиозная персона, которая относится к парламентским кулуарам - Олег Ляшко. Известный своими громкими заявлениями, популизмом и постоянным пиаром, политик мобилизировал членов своей "Радикальной" партии к жизни под стенами Кабинета министров в палатках", - объяснили "азовцы", не имеющие никакой благосклонности к соратникам Ляшко, среди которых их бывший боевой товарищ - Игорь Мосийчук.

"Очередной преступник в сфере обещаний среди парламентариев Ляшко, манипулирует чувствами широких масс населения, однако аппарата или технологий для желаемых изменений не имеет. Технологий просто не предусмотрено", - полагают в "Азове", с обеспокоенностью отмечая, что за Ляшко пошли "легковерные активисты из числа новообращенной Майданом молодежи". 

"Многие люди, из числа обманутых технологией "майданирования", попали в следственные изоляторы из-за бессодержательных, не нацеленных на фактический результат, противоправных действий. А далее - те же виновники якобы спасают юных героев, майданные политики, которые заступаются за молодых националистов", - уличил "ляшковцев" "Азов".

Истинные украинские "арийцы" полагают, что "социальный протест, которого так не хватает на Украине, чтобы регулировать бюджет и расходы, является сейчас аннигилированным злокачественными политическими силами". Кроме того, по их сведениям, "тарифные майдановцы" живут под стенами кабмина не просто так, а "пополняя домашние бюджеты 25-тью гривнами в час".

"В медиа - ожидаемые пафосные заголовки с использованием заветного слова "Майдан", что якобы освящает любую принадлежность или заангажированность самого мероприятия. Хотя уже многие устали от упоминаний, а "майдан" - временно утратил свое сакральное значение, и пока будет продолжаться осквернение самого представления о протесте неискренними людьми из властных кругов, он не будет существовать как явление", - провозгласили "азовцы".

Стоит отметить, что такая позиция имеет свою "последовательность": достаточно вспомнить, что "Азов" как военное формирование изначально возник под крылом главы МВД Украины Арсена Авакова, который в настоящее время находится не в лучших отношениях в радикалами, ведь те довольно страстно нападают на его руководителя - Арсения Яценюка. Поэтому вполне вероятно, что политические нити "Народного фронта" совсем неплохо держат "Азов" в узде, и несмотря на внешнюю идейную близость, эта колонна пытается отстраниться и от "Свободы", и от "Укропа", и от радикалов. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх