Без больших вложений средств в отрасль авиации ситуация будет только ухудшаться

 
Москва, 02.11.15 - 11:14

В ближайшее время необходимо увеличить уровень вложений в развитие авиационной отрасти в РФ. В противном случае ситуация будет становиться только хуже. Так считает член комитета Государственной думы по транспорту Олег Нилов.

По словам члена комитета Государственной думы по транспорту, необходимо вложение огромных средств в развитие отрасли российской авиации: в строительство собственной базы, где будут строить самолеты, а также в системы обслуживания. Медлить в данном вопросе нельзя, так как, по словам Нилова, «мы дошли до края»

Необходимо вложение огромных средств в развитие отрасли российской авиации: в строительство собственной базы, где будут строить самолеты, а также в системы обслуживания. Медлить в данном вопросе нельзя, так как, по словам Нилова, «мы дошли до края»

Самолет А 321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение 31 октября во время полета из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. В самолете находились 224 человека, все из них в результате авиакатастрофы погибли.

Спустя полчаса после вылета самолет потерпел крушение на Синайском полуострове. До этого судно исчезло с радаров. Эта катастрофа – самая крупная в истории авиации СССР и РФ. По последним данным, экипаж А 321 полностью потерял контроль над управлением судна во время начала катастрофы.

По словам члена комитета Государственной думы по транспорту, необходимо вложение огромных средств в развитие отрасли российской авиации: в строительство собственной базы, где будут строить самолеты, а также в системы обслуживания. Медлить в данном вопросе нельзя, так как, по словам Нилова, «мы дошли до края».

Он отмечает, что все уже поняли, что, если в скором времени не вложить большие средства в эту отрасль и не провести там соответствующие мероприятия, ситуация станет только хуже.

По его словам, даже в такой непростой ситуации средства на это есть. В ближайшее время отдачи не будет, однако в перспективе данная отрасль является неубыточной.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх