Туристы массово не возвращают путевки в холдинг, в составе которого «Когалымавиа»

 
Москва, 02.11.15 - 13:33

Туристический холдинг, в составе которого – «Когалымавиа», не зафиксировал массовых отказов в связи с авиакатастрофой российского самолета А 321 в Египте. Об этом сообщила представитель холдинга TH&C Оксана Головина.

По ее словам, туроператор Brisco не имеет ситуации, когда люди массово отказываются от ранее забронированных туров. Есть несколько случаев отказов, тем не менее, массовых отказов не наблюдается

По ее словам, туроператор Brisco не имеет ситуации, когда люди массово отказываются от ранее забронированных туров. Есть несколько случаев отказов, тем не менее, массовых отказов не наблюдается

По ее словам, туроператор Brisco не имеет ситуации, когда люди массово отказываются от ранее забронированных туров. Есть несколько случаев отказов, тем не менее, массовых отказов не наблюдается.

Она отметила, что за первые два дня после катастрофы зафиксировали примерно 20 отказов от туров.

Ранее сообщалось, что туроператор Brisco, как отдельное юридическое лицо, не будет иметь серьезных негативных последствий после крушения А 321 на Синайском полуострове.

По словам директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, высокая вероятность того, что серьезных проблем у туроператора не возникнет.

Она отметила, что сейчас каждый самолет «Когалымавиа» проверяют перед вылетами. В ситуации, когда с воздушным судном что-либо случается, ответственность, в том числе уголовная, лежит на плечах авиакомпании, а не туроператора.

Она также сообщила, что, возможно, туроператор решит сменить авиакомпанию. Тем не менее, по ее словам, говорить об этом пока рано.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх