АТОР: Египет по-прежнему привлекает огромное число туристов из России

 
Москва, 02.11.15 - 13:46

Туристические направления в Египет пользуются стабильным спросом, лишь незначительная часть туристов отказывается от запланированных поездок, сообщает Ассоциация туроператоров России, ссылаясь на данные Альянса туристических агентств.

АТОР: Египет по-прежнему привлекает огромное число туристов из России

От запланированной поездки в Египет отказалось меньше 1% россиян, отметили в АТОР

«По данным агентств, входящих в состав альянса, туристы начали интересоваться условиями аннулирования туров в Египет, но рассматривая ситуацию в общем, фактических отказов практически не отмечается. Немногим отличается положение дел у оператора Brisco – там фиксируются случае аннулирования поездок, но они также немногочисленные»,- отмечено в сообщении АТОР.

Заявка на аннулирование каждый раз рассматривается турагентством в индивидуальном порядке, подчеркнул руководитель маркетингового отдела Brisco Юлия Полесовая. В планы туроператора входило обслуживание направлений Хургада – Петербург и Шарм-эль-Шейх – Петербург до 8 ноября с периодичностью два раза в неделю. После 8 ноября туроператор предполагал обслуживать направление один раз в неделю.

По данным АТОР, за первую половину понедельника, турагентства сообщили лишь о незначительном количестве отозванных туров. Что касается перевозчика «Когалымавиа», то там отказ от запланированных перелетов совершил менее 1% от общего потока пассажиров.

«Одна из особенностей российского рынка – это острая и своевременная реакция на трагический инцидент и, одновременно с этим, столь же быстрое его восстановление»,- отмечено в сообщении ведомства.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх