Справились без Гудвина: у «Твиттера» появилось сердце

23:29  03 Ноября 2015
112
Сан-Франциско, шт. Калифорния, США
Справились без Гудвина: у «Твиттера» появилось сердце
Справились без Гудвина: у «Твиттера» появилось сердце

Очередная соцсеть решила стать более дружелюбной к нынешним и будущим пользователям, унифицировав иконки.

Речь идет о «Твиттере», представляющем собой сервис микроблогов. Теперь микроблогеры смогут выражать свои симпатии понравившимся записям, кликая на иконку в виде сердечка. Эта иконка заменила собой звездочку, с помощью которой пользователи Twitter отправляли интересные посты «в избранное». Информацию об этом компания разместила в своем официальном блоге.

Специалисты компании проанализировали поведение своих новых пользователей и поняли, что звездочка сбивает их с толку. Старую иконку пришлось заменить на универсальный символ в виде сердечка. Этот символ, по словам представителей Twitter, присутствует в разных культурах и доступен для понимания большинству народов мира.

Стоит отметить, что соцсеть Twitter обходилась без сердечек почти девять лет. С момента ее рождения, а произошло это событие с 2006 году, она объединила более полумиллиарда микроблогеров по всему миру. Для того, чтобы охватить еще больше активных пользователей на всех континентах, соцсеть решила быть еще более дружелюбной и интуитивно понятной.

Читайте нас в Яндексе

Загрузка...
Загрузка...