Альфа-банк: в отношениях между Москвой и Вашингтоном «нет места экономики»

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 04.11.15 - 6:33

В отношениях между Россией и США сегодня нет места экономики, заявил председатель совета директоров «Альфа-банка» Петр Авен в ходе торжественного приема, организованного в его честь политологическим Кеннановским институтом при Центре им. Вудро Вильсона в Вашингтоне.

Альфа-банк: в отношениях между Москвой и Вашингтоном «нет места экономики»

По мнению председателя совета директоров "Альфа-банка" Петра Авена, бизнес играет  ключевую роль в становлении сотрудничества между странами

«Крайне тяжелая ситуация: политические разногласия, санкции»,- отметил бизнесмен. По мнению Авена, в ходе текущей поездки в США у него нет деловых планов. Кроме запланированного выступления, приуроченного к награде Кеннановского института за активную гражданскую позицию в бизнесе и неоценимый вклад в развитие отношений между Россией и США.

«Санкции доставляют проблемы многим нашим клиентам. Они в любом случае, так или иначе, бросают тень на российский бизнес. Некоторые финансовые институты с подозрением относятся к России. Поэтому, это также отражается и на группе «Альфа-банк», учитывая тот факт, что мы ни под какими санкциями не находимся»,- подчеркнул Авен.

«Я убежден, что бизнес играет одну из ключевых ролей в становлении сотрудничества между странами, в формировании партнерских отношений. Поэтому, что бы ни происходило, мы всегда выступает однозначно против санкций в отношении частного предпринимательства. Я многократно об этом заявлял, и здесь мы также говорим об этом»,- заключил банкир.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх