Туроператор TUI закрывает свои представительства

 
Москва, 10.10.14 - 14:51
В туроператоре подчеркнули, что решение о закрытии своих представительств является временным

Туроператор TUI прекратит работу представительств в нескольких крупных городах России

Туроператор TUI прекратит работу представительств в нескольких крупных городах России. Среди городов встречаются крупные региональные центры, среди которых Казань, Краснодар, Самара, Ростов-на-Дону, Челябинск, Екатеринбург и Минеральные Воды. Об этом информирует ТАСС.

В туроператоре сообщают, что такие меры компания предпринимает в рамках оптимизации бизнеса на предстоящий зимний сезон. В TUI планируют сосредоточиться на Москве и Санкт-Петербурге. Такая локализация объясняется кризисом туристической отрасли и объемами рынков ключевых регионов.

В TUI сообщили, что компания в поисках эффективных мер планирует снизить обороты бизнеса на 30%, в частности за счет закрытия региональных полетных программ. В туроператоре подчеркнули, что решение о закрытии своих представительств является временным. Бизнес в регионах будет возобновлен после возвращения благоприятной рыночной конъюнктуры. Одновременно с сокращением офисов в городах в компании ждут увеличения рынков в Москве и Санкт-Петербурге в следующем летнем сезоне.

Напомним, что 2014 год запомнился крахом туристической отрасли в стране. С курортов по завершении сезона было эвакуировано 38 тысяч человек. Значительную долю туристов, которым потребовалась эвакуация, составили клиенты обанкротившихся туроператоров «Нева», «Лабиринт», «Интаэр», «Солвекс-турне», «Южный Крест» и «Верса». На совести этих компаний 70% пострадавших туристов. Отдыхающих вывозили, преимущественно, из Болгарии, Греции, Испании, Турции, Италии, Туниса, Черногории, Хорватии и Китая.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх