Загрузка...

Яценюк пообещал не сокращать социальные стандарты в 2016 году

 
Киев, Украина, 04.11.15 - 14:26

Государственный бюджет Украины в следующем году должен быть сбалансированным, украинское правительство выступает за то, чтобы расходная часть бюджета была сокращена. Тем не менее, социальные стандарты сокращать не планируют. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Кабинет министров Украины будет принимать государственный бюджет на следующий год, основываясь на новую налоговую систему. На сегодняшний день есть два варианта налоговой реформы: правительственный и депутатский

Кабинет министров Украины будет принимать государственный бюджет на следующий год, основываясь на новую налоговую систему. На сегодняшний день есть два варианта налоговой реформы: правительственный и депутатский

Кабинет министров Украины будет принимать государственный бюджет на следующий год, основываясь на новую налоговую систему. На сегодняшний день есть два варианта налоговой реформы: правительственный и депутатский.

Согласно каждому из них, предусматривается, что будет сокращена расходная часть бюджета. По проекту Минфина – на 60 млрд гривен, по депутатскому – на 200 млрд гривен. При этом Киеву необходимо будет свести государственный бюджет на 2016 год с дефицитом, который составит не более 3,7% ВВП.

Ранее глава Минфина Наталия Яресько сообщила, что необходимо провести дискуссию, которая касается того, какие статьи будут по финансированию сокращать.

По словам Арсения Яценюка, необходимо будет принять сбалансированный бюджет, и он выступает за то, чтобы расходы были сокращены. Однако он отметил, что он не допустит ситуации, при которой сократят социальные стандарты.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх