Российская разведка получила новейшие беспилотники «Орлан» и «Элерон»

 
Новосибирск, 05.11.15 - 6:57

Беспилотные разведывательные квадрокоптеры «Орлан» и «Элерон» поступили на вооружение российских вооруженных сил, сообщил в четверг представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам Кирилл Киселев.

Российская разведка получила новейшие беспилотники «Орлан» и  «Элерон»

Кроме ряда новейших технических устройств, Сухопутные войска РФ получили в свое распоряжение современную экипировку "Ратник"

«В Сухопутных войсках активно проходит обеспечение разведывательных ведомств современными техническими средствами связи, специальным стрелковым вооружением, экипировкой последнего поколения»,- рассказал Киселев.

По словам военного чиновника, разведывательные подразделения Сухопутных войск России также начали получать специально подготовленную для разведчиков современную экипировку «Ратник», кроме того, проходит обеспечение разведки Сухопутных войск новейшими техническими устройствами, в том числе, были получены «Фара-ВР», «Соболятник-О», «Секстан», «Стрелец», броневики «Тигр».

«В общевойсковых подразделениях уже образованы группы беспилотных летательных аппаратов, в которых, в свою очередь, на вооружении стоят комплексы различной дальности действия, в частности – «Орлан» и «Элерон»,- подчеркнул сотрудник Минобороны.

Обучение офицеров для разведывательных соединений Сухопутных войск РФ проходит в Новосибирском высшем военном командном училище. «В текущем году набор курсантов по специальности военной разведки вырос до шести человек на место»,- отметил Киселев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх