Мест нет: Порошенко не заменит Яценюка даже на самого Дарта Вейдера

 
Киев, Украина, 05.11.15 - 10:12

Президент Украины Петр Порошенко дал свой ответ на электронную петицию с предложением назначить Дарта Вейдера премьер-министром страны, отмечено в документе, опубликованном в четверг на сайте правительства Украины.

Мест нет: Порошенко не заменит Яценюка даже на самого Дарта Вейдера

Кандидатуру Дарта Вейдера на пост украинского премьер-министра поддержали более 25 тысяч человек

В своем ответе Порошенко обратил внимание, что «согласно конституции Украины, премьер-министр назначается Верховной радой по представлению президента страны».
Накануне на сайте президента Украины появилась петиция с просьбой утвердить в должности премьер-министра страны самого Дарта Вейдера – героя американской киносаги «Звездные войны». Отметим, что для рассмотрения президентом подобных петиций, документ должен набрать как минимум 25 тысяч подписей.

В конце августа власти Украины допустили возможность подачи электронных петиций на сайте президента при условии сбора не менее 25 тысяч голосов. Таким образом, одними из самых запоминающихся петиций стали ходатайства в поддержку Михаила Саакашвили в качестве кандидата на кресло премьер-министра Украины, а также ходатайство о направлении Юлии Тимошенко в Гондурас в качестве дипломата.

По мнению спикера Верховной рады Владимира Гройсмана, деятельность украинского парламента станет максимально прозрачной и эффективной с применением электронных технологий.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх