Слепила из того, что было: Toyota сделала из пикапа восьмидверный лимузин

 
Лос-Анджелес,Калифорния, США, 05.11.15 - 10:17

Компания Toyota презентовала свой новый концепт-кар, который «раздвигает пределы того, во что может превратиться пикап». Презентация нового авто прошла на выставке SEMA.

Специально для тюнинг-шоу сотрудники японской компании потрудились и видоизменили свой четырехдверный пикап Toyota Tundra

Специально для тюнинг-шоу сотрудники японской компании потрудились и видоизменили свой четырехдверный пикап Toyota Tundra

Специально для тюнинг-шоу сотрудники японской компании потрудились и видоизменили свой четырехдверный пикап Toyota Tundra. Теперь он удлинен и дополнен еще четырьмя дверьми. Таким образом, автомобиль увеличился практически в два раза. Колесная база Tundra увеличилась практически на 2,5 метра. Это позволило производителям добавить две новых пары сидений в салон машины. При всем при этом пикап сумел сохранить свою погрузочную платформу.

Новый проект Toyota получил название Tundrasine. Но рядовые покупатели не смогут найти его в салонах. Автомобиль был разработан исключительно для выставки SEMA.

Во время работы над интерьером авто дизайнеры вдохновлялись видами салонов частных самолетов или яхт. Внутри авто имеет шесть кресел, которые стоят отдельно друг от друга. Помимо этого пикап оборудован трехместным диваном четвертого ряда. Каждое из отдельных кресел может перемещаться как вперед, так и назад. Они отделаны кожей и деревом.

Автомобиль оборудован стандартным для этой марки 5,7-литровым V8, который может развивать мощность до 381 лошадиной силы. В авто встроена шестиступенчатая коробка передач типа «автомат» и система полного привода. Вес новой модели Toyota Tundra перевалил за 3,5 тонны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх