США разглядели китайские корни у беспилотников «Хезболлы»

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 06.11.15 - 10:05

США обвинили Китай в поставках деталей для производства беспилотников для радикальной группировки «Хезболла», сообщают иностранные СМИ.

Представители американского министерства финансов ввели санкции в отношении двух китайских и одной ливанской компании, разрабатывающих оборудование для БП.

Представители американского министерства финансов ввели санкции в отношении двух китайских и одной ливанской компании, разрабатывающих оборудование для БП.

Представители американского министерства финансов ввели санкции в отношении двух китайских и одной ливанской компании, разрабатывающих оборудование для БП. Еще одну китайскую организацию обвинили в поставке электронной техники шиитским повстанцам в Йемене. Данные детали пригодились боевикам для создания бомбы, полагают в ведомстве.

«Мы считаем, что «Хезболла» является опасной и дестабилизирующей террористической группировкой, поэтому министерство финансов полно решимости сохранить максимальное давление на эту организацию путем охвата их многочисленных источников дохода», — сказал по этому случаю замсекретаря по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шюбин.

По его мнению, инцидент показывает, что «Хезболла» намеревается работать с коммерческим сектором, чтобы поддержать свои боевые возможности, а также для организации актов терроризма.

Ранее правительство Америки ввело санкции против лидеров «Хезболлы» и бизнесмена из Ливана.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх