СМИ: депутаты украинской рады заняты внутренними распрями, а не евроинтеграцией

 
Берлин, Германия, 07.11.15 - 8:55

Разбирательства в Верховной раде поставили под угрозу «евроинтеграционные потуги Украины». Об этом сообщает Deutsche Welle.

Обсуждение безвизового режима, которое было намечено на 10 ноября, может стать «заложником внутрипарламентских распрей», отмечает издание

Обсуждение безвизового режима, которое было намечено на 10 ноября, может стать «заложником внутрипарламентских распрей», отмечает издание

5 ноября вечером, после того, завершилось заседание Верховной рады, депутат от партии «Народный фронт» Андрей Тетерук нанес удар стеклянной бутылкой по голове своему коллеге Александру Кужель, который состоит в «Батькивщине», после чего его госпитализировали с сотрясением головного мозга.

В «Батькивщине» заявили о том, что не намерены принимать участие в заседаниях Рады до того, как Тетерука не лишат депутатского мандата. В связи с этим обсуждение безвизового режима, которое было намечено на 10 ноября, может стать «заложником внутрипарламентских распрей», отмечает издание. Вероятно, поездку депутатов в Брюссель, где планировали решить судьбу безвизового режима Украины и ЕС, отменят.

Помимо этого, В Верховной раде не приняли антидискриминационную ному в Трудовой кодекс и антикоррупционные проекты законов, на которых настаивали в ЕС. Deutsche Welle отмечает, что вместо этого украинские чиновники решили сосредоточиться на внутриполитических распрях.

По мнению автора статьи, депутаты на Украине не совсем осознают последствия, к которым могут привести из действия, ставкой в данной игре является не просто отмена визового режима с Евросоюзом, но и будущее Украины.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх