Египет не может назвать точные причины крушения российского А 321

 
Каир, Египет, 07.11.15 - 14:34

Объявление некоторыми странами причин авиакатастрофы российского самолета А 321 в Египте – нарушение соответствующих протоколов. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на бывшего главу министерства авиации Египта Ваиля аль-Маадави.

Ранее британские власти и Соединенные Штаты заявили о том, что причина крушения самолета РФ на Синайском полуострове – взрыв бомбы на борту авиалайнера. Данные выводы о причине авиакатастрофы были основаны на информации от собственных источников

Ранее британские власти и Соединенные Штаты заявили о том, что причина крушения самолета РФ на Синайском полуострове – взрыв бомбы на борту авиалайнера. Данные выводы о причине авиакатастрофы были основаны на информации от собственных источников

Ранее британские власти и Соединенные Штаты заявили о том, что причина крушения самолета РФ на Синайском полуострове – взрыв бомбы на борту авиалайнера. Данные выводы о причине авиакатастрофы основаны на данных собственных источников, утверждали власти.

По словам собеседника агентства, нужно осуществлять передачу имеющейся информации следственным органам. Даже если это условие не отмечено в международном праве, есть ряд многосторонних и двусторонних протоколов и соглашений, которые это правило предусматривают.

Бывший министр авиации Египта полагает, что у его государства нет правового инструмента для реакции на такие заявления. Тем не менее, считает он, Египет мог бы выступить с протестом, используя дипломатические каналы и выставить требование о передаче всей информации следственным органам.

Ранее на телеканале France2 сообщили о том, что записи бортового самописца разбившегося самолета подтверждает информацию, что якобы внутри авиалайнера случился взрыв, который не связан с тем, что двигатель мог выйти из строя.

Ранее также сообщалось о том, что российская сторона не имеет подтверждений того, что произошел взрыв на борту А 321. Об этом сообщал источник в представительстве РФ при специальной комиссии авиавластей Египта, которые расследуют авиакатастрофу.

 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх