Клинцевич: США не устраивают не конкретные действия РФ, а вес, который имеет страна

 
Москва, 08.11.15 - 13:19

Заявление Пентагона о том, что необходимо оказывать противодействие действиям РФ связаны с тем, что Россия может противостоять США, т.к. является серьезным самостоятельным игроком на мировой арене. Так считает первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По словам Клинцевича, очевидно, по обвинение США России не имеет в качестве причины конкретные действия страны: РФ им не нравится как серьезный игрок на международной арене

По словам Клинцевича, очевидно, по обвинение США России не имеет в качестве причины конкретные действия страны: РФ им не нравится как серьезный игрок на международной арене

Ранее сообщалось, что, по словам министра обороны Соединенных Штатов Эштона Картера, США полагают, что РФ бросила вызов международному порядку, и в стране собираются оказывать противостояние этому при помощи политических, военных и экономических мер. В «растущих амбициях» обвинили и Китай.

По словам Клинцевича, очевидно, по обвинение США России не имеет в качестве причины конкретные действия страны: РФ им не нравится как серьезный игрок на международной арене и как государство, которое может противостоять США.

Он отмечает, что министр обороны Соединенных Штатов решил не обходить вниманием и Китай, выдвинув обвинение в том, что у страны «растут амбиции». По мнению Клинцевича, у данных обвинений – та же природа, что и в случае с РФ.

Клинцевич также отметил, что в РФ принято исходить из того, что мировой порядок должен обеспечивать нормальные условия для всех стран.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх