ЕС не видит причин, которые позволят не продлевать санкции против РФ

 
Берлин, Германия, 09.11.15 - 8:45

В правительствах стран Евросоюза намерены продлить санкции против РФ еще на шесть месяцев. Об этом сообщает Handelsblatt со ссылкой на высокопоставленных немецких чиновников. Кроме того, немецкий канцлер Ангела Меркель также высказалась против отмены санкций.

Чиновники, которые пожелали остаться анонимными, сообщили, что санкции против РФ будут продлены еще на полгода. Такое решение поддерживает и Ангела Меркель

Чиновники, которые пожелали остаться анонимными, сообщили, что санкции против РФ будут продлены еще на полгода. Такое решение поддерживает и Ангела Меркель

По словам источников издания, вопрос о продлении санкций против РФ будет согласован правительствами стран Евросоюза в ходе саммита ЕС, который состоится в декабре текущего года.

Чиновники, которые пожелали остаться анонимными, сообщили, что санкции против РФ будут продлены еще на полгода. Такое решение поддерживает и Ангела Меркель.

Отмечается, что санкции могут смягчить, если будут соблюдены минские соглашения, а русско-украинская граница будет передана под контроль международного сообщества.

По словам чиновника из федерального правительства, причин для того, чтобы санкции против России были отменены, не существует.

Ранее официальный представитель британского премьера Дэвида Кэмерона сообщал, что во время его встречи с Ангелой Меркель лидеры стран договорились сохранить санкции против РФ до того, как полностью не будут выполнены минские договоренности.

В конце прошлого месяца украинский президент Петр Порошенко высказался о том, что необходимо продлить санкции против РФ. По его словам, основание для этого – ситуация, когда Россия не соблюдает соглашения, принятые в Минске.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх